Стрельба в стрип-баре: полиция Киева выясняет, кто так рвался в заведение

Стрельба в стрип-баре: полиция Киева выясняет, кто так рвался в заведение

Фото, видео
497
Ukrinform
Полиция Киева открыла уголовное производство по факту стрельбы в стрип-баре DOLLS, которая произошла вечером 8 января.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Следственный отделом Печерского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины. Сейчас проверяются записи с камер видеонаблюдения, чтобы установить и привлечь к уголовной ответственности лиц, причастных к происшествию", - говорится в сообщении.

В полиции также сообщили подробности вчерашних событий, произошедших в развлекательном заведении на ул. Большая Васильковская. По информации правоохранителей, вечером в стрип-бар пытался зайти мужчина, но охрана объяснила, что заведение не работает. Возмущенный незнакомец позвал охранника клуба на улицу, где его ждали двое мужчин. Между незнакомыми и охранником возник конфликт, один из нападающих достал из автомобиля предмет, похожий на пистолет, и начал им угрожать. После словесной ссоры мужчины уехали, однако через некоторое время к бару подъехали два микроавтобуса, откуда вышло около 20 человек. Они выбили входные двери в клуб, а потом произвели выстрел в пол, рассказали в полиции.

Читайте также: В Житомире уволили полицейских, которые отличились в стрип-баре

По данным правоохранителей, незнакомцы ворвались в клуб и устроили там драку. В результате инцидента персонал заведения получил незначительные телесные повреждения. На место происшествия вызвали полицию, однако злоумышленники скрылись до прибытия правоохранителей.

Полицейские на месте изъяли гильзу, которую отправили на экспертизу.

Как сообщал Укринформ, около 20:10 8 января в полицию поступило сообщение о том, что 10 неизвестных мужчин ворвались в стрип-бар DOLLS на Большой Васильковской и начали стрелять.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-