ДТП в Киеве с участием "скорой": полиция открыла дело

ДТП в Киеве с участием "скорой": полиция открыла дело

392
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП в Голосеевском районе Киева при участии автомобиля Сhevrolet и кареты скорой медицинской помощи.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

"Происшествие произошло в полночь на проспекте Глушкова. Предварительно установлено, что 38-летний водитель автомобиля Сhevrolet не справился с управлением, в результате чего врезался в машину скорой помощи. По данному факту начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством", - уточняется в сообщении.

Читайте также: В ДТП под Курском погибли и пострадали украинцы

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и механизм дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал Укринформ, в Голосеевском районе Киева, на проспекте Академика Глушкова, в ночном ДТП при столкновении двух автомобилей пострадали пять человек экипажа частной скорой помощи, перевозившей ребенка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-