Нацкомиссия утвердила снижение тарифов на тепло и горячую воду в Киеве

Нацкомиссия утвердила снижение тарифов на тепло и горячую воду в Киеве

362
Ukrinform
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тарифы на теплоснабжение и горячую воду для потребителей "Киевэнерго".

Об этом стало известно во время заседания НКРЭКП, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно решению НКРЭКП, плата за централизованное отопление снизится на 0,7% - с 1355,83 грн до 1346,60 грн за 1 ГКал для домов с приборами учета и с 31,55 грн до 31,33 грн за 1 м квадратный для домов без приборов учета. Горячая вода для потребителей Киевэнерго подешевеет на 0,6%: при наличии полотенцесушителя в квартире тариф снизится с 80,62 грн за кубометр до 80,12 грн, а в случае отсутствия полотенцесушителя - с 74,53 до 74,06 грн за кубометр.

Читайте также: Киевэнерго насчитало уже почти 4 миллиарда долга за тепло

"Город Киев не имеет замечаний и просит поддержать данную позицию", - прокомментировал заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-