Забор вокруг скандального строительства на Печерске снесли

Забор вокруг скандального строительства на Печерске снесли

Фото
264
Ukrinform
Сотрудники коммунального предприятия “Киевское благоустройство” демонтировали строительный забор на месте незаконной застройки в Печерском районе столицы, вблизи ботанического сада.

Такое поручение коммунальщикам дал Киевский городской председатель Виталий Кличко, который лично инспектировал строительство, сообщает корреспондент Укринформа.

“Забор должен быть снят, и мы будем ждать результатов от правоохранительных органов относительно законности этого строительства. Вместе с тем представитель застройщика пообещал мэру и общине остановить на данный момент строительство”, - подчеркнул городской голова.

Читайте также: Скандальное строительство на Печерске: подрались активисты и застройщики

Он подчеркнул, что никаких разрешительных документов на строительство на этом участке не существует.

Кличко поручил остановить незаконное строительство на Мичурина, 44 / Фото Алены Худяковой

Как сообщалось, ранее общественные активисты обратились к мэру Киева с просьбой остановить незаконное строительство на земельном участке № 44 по ул. Мичурина в Печерском районе города Киева.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-