В Киеве в прошлом году

В Киеве в прошлом году "выбили" 81 миллион задолженных алиментов

543
Укринформ
В 2017 году с недобросовестных неплательщиков алиментов взыскано более 81 млн гривень задолженности по выплатам.

Об этом говорится на странице Главного территориального управления юстиции в городе Киеве в Facebook.

«В 2017 году с недобросовестных родителей взыскано более 81 млн гривень задолженности по алиментам. Законные выплаты получили 13 097 детей», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко 4 января подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по усилению защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов».

Читайте также: Порошенко подписал закон, который не пустит "злостных алиментщиков" за границу

В частности, законом устанавливается временное ограничение неплательщиков алиментов в праве выезда за пределы Украины, в праве управления транспортными средствами и пользования огнестрельным охотничьим, пневматическим оружием, в праве охоты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-