Полиция квалифицировала смерть мужчины возле больницы в Киеве как умышленное убийство

Полиция квалифицировала смерть мужчины возле больницы в Киеве как умышленное убийство

642
Ukrinform
В Киеве по факту смерти мужчины возле больницы скорой помощи начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

Отмечается, что киевские правоохранители получили сообщение, что возле парковочной площадки рядом с больницей на улице Братиславской найдено тело неизвестного мужчины. По указанному адресу выехали экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

“На месте врачи осмотрели мужчину, на вид ему 40-45 лет. Видимых признаков насильственной смерти не выявлено. Документов, удостоверяющих его личность, при нем не было. Тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы, по заключениям которой будет установлена причина смерти", - говорится в сообщении.

Читайте также: Женщину-таксиста, которая исчезла в Черкасской области, нашли мертвой - Аброськин

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, 13 января появилась информация, что в Киеве на улице Братиславской под стенами больницы скорой помощи скончался бездомный, которому отказались оказать медицинскую помощь.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-