Киев в ожидании "большого снега": могут ограничить движение грузовиков

Киев в ожидании "большого снега": могут ограничить движение грузовиков

402
Ukrinform
Из-за ожидаемого ухудшения погодных условий, в частности сильного мокрого снега, усиления ветра, вьюги и гололедицы, въезд крупногабаритного и большегрузного транспорта в Киев в ближайшие дни может быть ограничен.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Кроме того, чтобы работа снегоуборочной техники была эффективной, городские власти призывают водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, которые будут мешать расчистке автодорог от снега, будут эвакуированы", - подчеркнули в мэрии.

Также городская власть убедительно просит киевлян при условии ухудшения погоды не пользоваться личным авто, а, по возможности, давать преимущество общественному транспорту.

По прогнозу синоптиков, 18 января в столице ожидается ухудшение погодных условий: сильный мокрый снег, усиление ветра до 15-18 м/с, вьюги, на дорогах гололедица, образование снежного покрова высотой 20 см.

Читайте также: Украинцев предупреждают о снегопадах и метели

В КГГА просят водителей учесть информацию об ограничении движения при планировании маршрутов через столицу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>