В столице “накрыли” нелегальных перевозчиков в Крым

В столице “накрыли” нелегальных перевозчиков в Крым

Укринформ
Служба безопасности Украины совместно с Укртрансбезопасностью провели в четырех точках Голосеевского района в Киеве рейды относительно выявления перевозчиков, которые нелегально перевозят граждан в аннексированный Крым.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В результате этой проверки было установлено, что у водителей нескольких маршруток отсутствовали разрешения на проведение перевозок.

С целью документирования фактов нелегальных перевозок в Крым у водителей были взяты объяснения и составлены админпротоколы по ст. 164 Кодекса об административных правонарушениях.

Госинспекция Украины по безопасности на наземном транспорте еще с 2014 года запретила все перевозки в Крым.

Читайте также: В НАТО отреагировали на заявление Лаврова о Будапештском меморандуме

Украинская власть считает законным пересечение украинской границы с Крымом исключительно с разрешения соответствующих органов украинской власти. Проникновение на территорию полуострова с территории России или любым другим способом, кроме предусмотренного украинским законодательством, влечет за собой административную и уголовную ответственность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-