Киев ограничил въезд грузовиков из-за снегопада

Киев ограничил въезд грузовиков из-за снегопада

509
Ukrinform
В связи с ухудшением погодных условий 17 января ограничен въезд в Киев большегрузного и крупногабаритного транспорта в направлении Бориспольской трассы.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"Сегодня, 17 января, в связи с ухудшением погодных условий ограничен въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта в направлении с Бориспольской трассы. Данное ограничение будет действовать до 11:00 17 января", - говорится в сообщении.

Как отмечается, такой шаг позволит избежать блокирования  движения на дорогах и препятствования работе снегоуборочной техники.

О дальнейшем графике введения ограничений будет сообщено дополнительно.

Читайте также: Укравтодор рассказал о ситуации на заснеженных трасах

В то же время городская власть призывает киевлян не пользоваться собственными автомобилями во время снегопада и отдавать предпочтение общественному транспорту, чтобы коммунальщики могли качественно и своевременно убирать снег, а также с целью избежать заторов на дорогах города.

Водителей призывают не оставлять личные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных местах и быть внимательными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>