В КГГА рассказали, как борются со снегом на дорогах

В КГГА рассказали, как борются со снегом на дорогах

Фото
316
Ukrinform
В Киеве для ликвидации последствий непогоды задействовано 260 единиц спецтехники «Киевавтодора» и 120 единиц техники ЖЭУ.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"По состоянию на 9 утра 17 декабря на автодорогах столицы работают 260 единиц спецтехники и 50 бригад по ручной уборке. Количество техники будет постоянно увеличиваться в случае ухудшения погодных условий", - говорится в сообщении.

Как заверили в КГГА, все дорожно-эксплуатационные предприятия обеспечены достаточным количеством посыпочных материалов и готовы к работе в круглосуточном режиме.

Отмечается, что с 6 часов утра в столичных дворах работают 3,8 тысячи работников коммунальных жилищно-эксплуатационных участков. Задействовано 120 единиц техники для расчистки дворов жилых домов.

Читайте также: Киев ограничил въезд грузовиков из-за снегопада

В частности, в ночь на 17 января 180 единиц техники и 24 бригады по ручной уборке предприятий КК «Киевавтодор» осуществляли превентивную обработку основных магистралей столицы, дорог, тротуаров и других балансовых территорий.

Как сообщалось, 17 января, в связи с ухудшением погодных условий ограничен въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта с Бориспольской трассы.

Фото Евгения Любимова


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-