Непогода в столице: как работают аэропорты "Борисполь" и "Киев"

Непогода в столице: как работают аэропорты "Борисполь" и "Киев"

2855
Ukrinform
Несмотря на ухудшение погодных условий международный аэропорт "Борисполь" и международный аэропорт "Киев" (Жуляны) продолжают работу в штатном режиме. Утренние рейсы сопровождались незначительными задержками.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщили представители пресс-служб столичных аэропортов.

"Аэропорт работает в штатном режиме, тем более снег прекратился. Утром были незначительные задержки не больше двадцати минут. Это было связано с противоледной обработкой самолетов", - отметили в международном аэропорту "Борисполь".

Там также сообщили, что сейчас рейсы осуществляются по расписанию.

Читайте также: Киев хорошо подготовился к снегопадам - Кличко после осмотра новой спецтехники

Как сообщила пресс-служба аэропорта "Киев", аэропорт также работает в штатном режиме. Однако, согласно информации на онлайн-табло "Жулян" некоторые утренние рейсы вылетели с задержками в 20-30 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>