Киев открыли для фур, но на ночь снова хотят закрыть

Киев открыли для фур, но на ночь снова хотят закрыть

504
Ukrinform
Въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта в направлении с Бориспольской трассы в Киева разрешен.

Об этом сообщает сайт столичной власти.

"Предполагается ограничить движение грузовиков ориентировочно с 24:00 17 января, о чем будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Городские власти в очередной раз обращаются к киевлянам с убедительной просьбой не пользоваться собственными автомобилями во время интенсивных снегопадов и пересесть на общественный транспорт. Это позволит обеспечить качественную и своевременную уборку снега, а также значительно ускорит работу коммунальных служб и предупредит возникновение заторов на дорогах города.

Читайте также: Пик метелей в Киеве ожидается 18 января

В условиях осложнения погоды водителям рекомендуется соблюдать правила парковки, в частности – не оставлять машины на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Как сообщалось, в связи с ухудшением погодных условий 17 января был ограничен въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта с Бориспольской трассы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>