В Киев из-за снегопада перестали пускать грузовики

В Киев из-за снегопада перестали пускать грузовики

282
Ukrinform
Столичные власти из-за ожидаемого ухудшения погодных условий, в частности сильного мокрого снега, усиления ветра, метели и гололеда, ограничили с 09:00 18 января въезд крупногабаритного и тяжеловесного транспорта в Киев.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева.

"С 9:00 мы ограничили въезд транспорта в Киев. Будем мониторить ситуацию и принимать оперативные решения в зависимости от погодных условий и состояния транспортного движения в городе", - сказал Пантелеев.

Читайте также: На трассах из Киева установили пункты обогрева

По его словам, на въездах в столицу развернуты семь пунктов обогрева для водителей в случае длительного снегопада.

Чтобы работа снегоуборочной техники была эффективной, власти призывают водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, которые мешают расчищать автодороги от снега, будут эвакуированы.

Также киевлян просят не пользоваться личными автомобилями, а по возможности - отдавать предпочтение общественному транспорту.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-