Самолеты в "Борисполе" из-за непогоды сбились с графика

Самолеты в "Борисполе" из-за непогоды сбились с графика

Видео
515
Ukrinform
Несмотря на продолжение снегопада, в четверг, 18 января, международный аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме с некоторыми задержками из-за постоянной очистки взлетно-посадочной полосы и антиледовой обработки самолетов.

Об этом сообщается на официальной странице международного аэропорта "Борисполь" в Facebook.

"Второй день снегопада не мешает "Борисполю" работать в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине бушует циклон: Кульбида сказал, к чему готовиться

Как отмечается, на территории столичного аэропорта принимаются постоянные меры по очистке взлетной полосы, перронов от заносов и антиледовой обработки самолетов. Самолеты осуществляют взлет и посадку по готовности после прохода техники, из-за чего рейсы задерживаются на один-два часа. Некоторые из пассажиров жалуются на ситуацию на странице аэропорта "Борисполь" в Facebook, говоря "сидим в самолете уже час".

Вместе с тем, в аэропорту пассажирам советуют уточнять актуальное расписание на онлайн-табло на сайте аэропорта или у представителя авиакомпании-перевозчика.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-