Киевавтодор прокомментировал

Киевавтодор прокомментировал "обвал" моста

Укринформ
Информация некоторых СМИ об обвале в Киеве части путепровода на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела не соответствует действительности.

Об этом Укринформу сообщили в коммунальной корпорации "Киевавтодор".

"Отмечаем, что никаких повреждений самого путепровода или его несущих конструкций вследствие ДТП нет", - заявили в "Киевавтодоре".

В коммунальной корпорации объяснили, что на мосту произошло ДТП при участии транзитного грузовика с полуприцепом, которым была повреждена временная металлическая конструкция, установленная для ремонта путепровода. Работы по разборке последствий аварии завершены, движение транспорта возобновлено в обычном режиме.

Читайте также: В Киеве обрушилась часть моста Лепсе - СМИ

"Вследствие нарушения правил дорожного движения, а именно: превышение высоты транспортного средства, произошло ДТП при участии транзитного грузовика с полуприцепом, что привело к повреждению временной металлической конструкции, которая была установлена для ремонта путепровода. Работы по разборке металлической конструкции завершены, движение транспорта возобновлено в обычном режиме", - отметили в Киевавтодоре.

Как сообщалось, ранее некоторые СМИ проинформировали, что в понедельник, 22 января, на путепроводе, расположенном на пересечении проспекта Космонавта Комарова и бульвара Вацлава Гавела, обвалилась часть конструкций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-