Столичная подземка объявила тендер на строительство ветки на Виноградарь

Столичная подземка объявила тендер на строительство ветки на Виноградарь

Укринформ
КП «Киевский метрополитен» объявило тендер на строительство линии метро от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь в системе госзакупок Prozorro.

Об этом сообщает Громадське со ссылкой на сайт Prozorro.

"Речь идет о строительство участка Сырецко-Печерской линии с электродепо в Подольском районе. По плану, это должен быть участок от «Сырца» до «Проспекта Правды» с новыми станциями «Мостицкая» и «Проспект Правды», и участком вилочного ответвления в сторону станции «Виноградарь»", - говорится в сообщении.

Читайте также: Туристы смогут пожить в вагонах киевского метро

Согласно информации тендера, ожидаемая стоимость строительства - 6,3 миллиарда гривен. Тендерные предложения можно подавать до 19 февраля, а аукцион начнется 27 марта. Размер минимального шага понижения цены - 31,6 миллиона гривен.

Напомним: городской голова Киева Виталий Кличко и заместитель председателя правления китайского консорциума Го Уин подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проекта строительства четвертой линии метро в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-