Списанные вагоны киевского метро превратят в бар и хостел

Списанные вагоны киевского метро превратят в бар и хостел

747
Ukrinform
Два списанных вагона киевского метрополитена, недавно проданные на тендере, обретут новую жизнь. Как сообщил купивший их бизнесмен Михаил Гальперин, один вагон станет хостелом, а второй - баром.

Об этом со ссылкой на e-tender.ua пишет Центр транспортных стратегий.

"Увидел объявление и подумал - надо брать! Такой уникальный лот как вагоны метро - настоящая удача для необычных архитектурных решений", - отметил бизнесмен.

За покупку вагонов на тендере с Гальпериным соревновались еще два участника. Подвижной состав был продан за 546 тыс. гривень - на 63 тыс. больше стартовой цены лота.

Читайте также: Столичная подземка объявила тендер на строительство ветки на Виноградарь

"Я остановился на идее - обустроить рядом с отелем "Амарант" новаторский и комфортный хостел с террасой для отдыха и баром. Построю общие и отдельные номера, установлю современную систему отопления и кондиционирования", - рассказал новый владелец вагонов.

Отель "Амарант" находится на Подоле в районе станции метро Тараса Шевченко.

Графика: e-tender.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>