Киевские школы не будут закрывать на карантин

Киевские школы не будут закрывать на карантин

Укринформ
На заседании постоянной комиссии Киевсовета по вопросам образования, науки, семьи, молодежи и спорта депутаты отклонили петицию о закрытии школ в Киеве и области на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией.

Об этом в Facebook сообщила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко.

"Сегодня на заседании постоянной комиссии по вопросам образования, науки, молодежи и спорта рассмотрели петицию с просьбой закрыть школы на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией. Согласно последним данным представителей Департамента здравоохранения и главного санитарного врача города Киева пока нет оснований ни по показателям заболеваемости, ни по погодным условиям для закрытия наших учреждения образования. Поэтому мы отклонили петицию", - отметила она.

В частности, она сообщила, что комиссия обратилась к Кабинету Министров с просьбой обеспечить и в дальнейшем город Киев необходимым количеством вакцины.

Читайте также: На Донетчине 28 школ не работают из-за непогоды, еще 28 - из-за карантина

Как сообщал Укринформ, Киевский городской совет принял к рассмотрению петицию о закрытии школ в Киеве и области на карантин в связи с эпидемиологической ситуацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-