Во всех районах Киева полноценно работают пункты обогрева - КГГА

Во всех районах Киева полноценно работают пункты обогрева - КГГА

271
Ukrinform
В Киеве работают 44 пункта обогрева, где можно отдохнуть и выпить горячего чая.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Алексей Резников, сообщает пресс-служба столичной власти.

"На территории нашего города действуют 44 пункта обогрева, 19 из них работают круглосуточно. Друзья, я уверен, что все вы рады помочь тем, кто в этом нуждается, поэтому прошу: пожалуйста, если вы видите человека, которому нужна  соответствующая помощь, подскажите адрес ближайшего пункта. Мы же все понимаем, что основная масса людей, для которых собственно и открывают такие пункты обогрева, просто не имеет возможности прочесть об этом в интернете/газете, или посмотреть по телевизору. Будем социально ответственными", - призвал Резников.

Расположены пункты в помещениях коммунальных предприятий, больницах и территориальных центрах социального обслуживания.

Читайте также: Киевские школы не будут закрывать на карантин

В пунктах обогрева можно отдохнуть, выпить горячего чая и подкрепиться печеньем и т.п. В круглосуточных - можно переночевать.

Также в некоторых из них есть «банки одежды», где можно взять себе теплую одежду и обувь. При необходимости во всех пунктах оказывают первую медицинскую помощь.

В КГГА напомнили, что в связи с резким снижением температуры воздуха в Киеве развернули 20 пунктов обогрева. Решением о работе пунктов обогрева, принятым Постоянной комиссией по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям КГГА, установлено также дополнительные пункты обогрева.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-