В Киеве фискалы насчитали 35 миллионеров

В Киеве фискалы насчитали 35 миллионеров

356
Ukrinform
Главное управление Государственной фискальной службы Киева зафиксировало 35 миллионеров за 2017 год.

Об этом сообщила начальник Главного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко в эфире радио "Голос столицы".

"В Киеве 35 деклараций подано миллионерами и 393 декларации - на налоговую скидку, а это из 848 деклараций об имущественном состоянии и доходах с общей суммой задекларированного дохода в более 236 млн гривень. То есть - согласно декларациям, к уплате предстоит  3,8 млн грн налога на доходы физических лиц и 0,6 млн грн военного сбора", - отметила она.

Демченко отметила, что в нормах по декларированию доходов граждан произошли определенные изменения. Первое из них - это изменение формы декларации об имущественном состоянии и доходах (изложено в новой редакции). 

Как сообщалось, с 1 января началась кампания декларирования доходов за 2017 год, которая продлится до 1 мая 2018 года. За этот период лицо, которое получило доход, подлежащий налогообложению, должно подать декларацию.

Читайте также: Соболев предложил сажать чиновников, которые не смогут объяснить свое имущество

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада приняла Государственный бюджет на 2018 год, согласно которому увеличатся расходы на содержание ВР, Администрации Президента и Кабинета Министров на 17 процентов, тогда как общие расходы вырастут всего на 12 процентов. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-