В киевском троллейбусе умер мужчина - 26.01.2018 15:13 — Новости Укринформ
В киевском троллейбусе умер мужчина

В киевском троллейбусе умер мужчина

710
Ukrinform
В "Киевпастрансе" подтвердили информацию о том, что в одном из столичных троллейбусов утром 26 января умер мужчина.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила заместитель начальника службы по связям с общественностью "Киевпастранса" Людмила Сергиенко.

"Да, действительно такой инцидент имел сегодня место. Пассажиры заметили, что мужчина, подойдя к выходу и взявшись за перила, побледнел, потерял сознание и упал. В троллейбусе одним из пассажиров был врач, который осмотрел и подтвердил, что действительно человек умер. Вызвали скорую и полицию, было приостановлено движение этого транспорта. Полиция и скорая медицинская помощь уже констатировала смерть. Обращений к пассажирам и к водителю или кондуктору никаких не было", - сказала она. 

Читайте также: В Чернигове маршрутка въехала в троллейбус

Как сообщает dtp.kiev.ua на странице в Facebook, мужчина ехал в троллейбусе №8 в сторону центра города. Чрезвычайная ситуация произошла перед остановкой станция метро "Университет". 

"Мужчина ехал один, ему около 60 лет. Он пенсионер, еще работает. Выглядит очень прилично. Скорее всего, ехал на работу", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>