Киевлян предупреждают о гололедице и тумане

Киевлян предупреждают о гололедице и тумане

623
Ukrinform
В столице 28 января 2018 года ожидается на дорогах гололедица, ночью и утром - туман, видимость 200-500 м.

Об этом сообщается на сайте КГГА.

«28 января в столице ожидается гололед, на дорогах - гололедица, ночью и утром - туман, видимость 200-500 м. Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА предупреждает о возможности возникновения гололеда на автодорогах и пешеходных зонах города», - говорится в сообщении.

Читайте также: Мороз понемногу слабеет: сегодня - до 16°

В КГГА посоветовали водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию, отказаться от рискованных маневрирований, которые при неблагоприятных погодных условиях могут привести к аварийным ситуациям и при приближении к пешеходным переходам и местам расположения детских учреждений снижайте скорость до минимума и тому подобное. Также с целью предупреждения травматизма и избежания аварийных ситуаций Управление призывает киевлян быть осторожными во время передвижения по городу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-