В крупном ДТП на Заболотного никто не пострадал - полиция

В крупном ДТП на Заболотного никто не пострадал - полиция

1000
Ukrinform
В Киеве в результате дорожно-транспортного происшествия на улице Академика Заболотного, в котором сгорели четыре автомобиля, никто из людей не пострадал.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook.

Как напомнили в полиции, ДТП произошло утром в воскресенье. 

"Водитель грузового автомобиля Scania двигался по улице Академика Заболотного от Столичного шоссе в сторону Одесской трассы. На перекрестке улиц Академика Заболотного и Ивана Сирко он не справился с управлением и совершил наезд на металлическую опору, размещенную на разделительной полосе. От удара металлическая конструкция (весом около 6 тонн), которую перевозили в кузове грузовика, полетела вперед и снесла кабину авто", - говорится в сообщении.

Кабина оказалась на встречной полосе и моментально вспыхнула огнем, который перевернулся еще на несколько автомобилей, добавили в полиции. 

На место происшествия прибыли пожарные, которые локализовали возгорание. 

"В итоге сгорели 4 автомобиля, включая грузовик Scania. Также на месте работали бригады скорой помощи. К счастью, в этом ДТП обошлось без пострадавших. Врачи осмотрели всех участников происшествия, от госпитализации они отказались", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве фура врезалась в Mercedes, загорелись несколько авто

На водителя грузового автомобиля Scania патрульные полицейские оформили протокол по ст. 124 (Совершение ДТП) КУоАП. 

Теперь на месте работают соответствующие службы. Движение по улице Академика Заболотного частично возобновлено.

Раньше некоторые СМИ сообщали о нескольких пострадавших в масштабном ДТП на Заболотного, в котором сгорели грузовик и три легковых автомобиля - два Mercedes и один Daewoo.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-