Киев может ограничить въезд грузовиков из-за снегопада

Киев может ограничить въезд грузовиков из-за снегопада

372
Ukrinform
Въезд большегрузного транспорта в Киев могут ограничить в связи с ухудшением погодных условий.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"В течение 28-29 января въезд большегрузного транспорта в столице могут ограничить из-за ухудшения погодных условий. Решение об ограничениях будет принято в случае усиления снегопада", - отмечается в сообщении.

Кроме того, чтобы работа снегоуборочной техники была эффективной, городская власть призывает водителей не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчистке автодороги от снега, будут эвакуированы.

Читайте также: В Тегеране из-за снегопада закрыли аэропорты и школы

Как сообщал Укринформ, в Киеве синоптики прогнозируют небольшой мокрый снег с дождем. На дорогах местами гололедица. Порывы ветра 15-20 м/сек. Температура ночью 1-3° мороза, днем 2-4° тепла.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-