В столице с начала года - 170 фактов продажи суррогатного алкоголя - 29.01.2018 22:00 — Новости Укринформ
В столице с начала года - 170 фактов продажи суррогатного алкоголя

В столице с начала года - 170 фактов продажи суррогатного алкоголя

336
Ukrinform
В Киеве работники полиции с начала года зафиксировали 170 нарушений в сфере реализации и сбыта суррогатного спиртного.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает полиция Киева.

 "В ходе проверок задокументированы 170 фактов нарушения хозяйственной деятельности. Уже проверено 285 мест, где осуществляется розничная торговля водочными напитками на разлив, семь - прекратили свою работу", - говорится в сообщении.

Также демонтированы два МАФа, которые функционировали вопреки закону. Задокументированы 10 человек за совершение правонарушения, предусмотренного ст.164 (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУпАП и выявлено 160 правонарушений, предусмотренных ст.156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) КУпАП.

Читайте также: Алкогольный "мор": харьковский суд амнистировал посредника, продававшего суррогат

В Государственную фискальную службу и Киевскую городскую государственную администрацию направлено более 60 представлений относительно решения вопроса об аннулировании лицензий на продажу алкогольных изделий и демонтаже малых архитектурных форм.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>