В Киеве состоялась мемориальная церемония

В Киеве состоялась мемориальная церемония "Шесть миллионов сердец"

Фото
1157
Укринформ
В Киеве состоялась мемориальная церемония "Шесть миллионов сердец", посвященная Международному дню памяти жертв Холокоста.

В церемонии приняли участие дипломаты, общественные и государственные деятели, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, в мероприятии приняли участие посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковски, посол Франции в Украине Изабель Дюмон, посол Литвы в Украине Марюс Януконис, а также министр культуры Евгений Нищук и председатель Ассамблеи национальностей Украины Ровшан Тагиев и т.п.

Мемориальная церемония "Шесть миллионов сердец"

Как сообщал Укринформ, 27 января в Украине и мире отмечают Международный день памяти жертв Холокоста. Он провозглашен резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 1 ноября 2005 года.

Фото: Даниил Шамкин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-