По факту убийства военного в Киеве открыли дело - 01.02.2018 11:43 — Новости Укринформ
По факту убийства военного в Киеве открыли дело

По факту убийства военного в Киеве открыли дело

1541
Ukrinform
По факту убийства военнослужащего в Днепровском районе Киева открыто уголовное производство, правоохранители разыскивают участников конфликта, который привел к смерти мужчины.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Столичная полиция разыскивает мужчину, который смертельно травмировал военнослужащего. Во время конфликта в кафе злоумышленник ножом ударил оппонента в шею и скрылся. По факту умышленного убийства следователи начали уголовное производство", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что в дежурное Днепровское управление полиции поступило сообщение о том, что возле ресторана на улице Сергиенко один из участников драки получил ножевое ранение. По вызову немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.

После прибытия правоохранители пообщались с врачами «скорой помощи», которые констатировали смерть потерпевшего. По предварительной информации медиков, парень умер от ножевого ранения в шею.

Свидетели происшествия рассказали, что в кафе между двумя компаниями возник конфликт. Когда словесные аргументы закончились, один из мужчин выхватил нож и ударил им оппонента в шею. После этого злоумышленник со своими товарищами скрылся на своих автомобилях.

Читайте также: В киевском ресторане после ссоры убили военного

Потерпевший - военнослужащий, 1996 года рождения. 

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.115(Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Усилия правоохранителей направлены на установление всех лиц - участников конфликта, а также задержания главного фигуранта и привлечения его к ответственности за совершение тяжкого преступления.

Фото: Еспрессо TV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>