Суд арестовал двух участников смертельной стрельбы на Лагерной в Киеве

Суд арестовал двух участников смертельной стрельбы на Лагерной в Киеве

391
Ukrinform
Шевченковский райсуд столицы удовлетворил ходатайство прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца для двух мужчин, задержанных по подозрению в стрельбе, от которой погиб человек.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Киева.

"Шевченковский районный суд в г. Киеве удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №10 и арестовал на 2 месяца двух мужчин, задержанных по подозрению в причастности к конфликту со стрельбой в помещении "Национальная лотерея" на ул. Лагерной в Киеве, в результате которой погиб один человек", - говорится в сообщении.

Согласно постановлению суда, один из подозреваемых, который в ходе конфликта совершил смертельный выстрел в охранника, взят под стражу без права на залог. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Другому участнику указанных событий инкриминируется ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Суд в качестве альтернативы определил ему залог в сумме 120 тыс. грн.

Читайте также: Стрельба возле Святошинского райсуда: трое раненых

Другие лица, причастные к событиям на ул. Лагерной, устанавливаются. Досудебное следствие продолжается.)


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-