В Киеве горела психбольница имени Павлова

В Киеве горела психбольница имени Павлова

285
Ukrinform
В Киеве произошел пожар в детском корпусе психиатрической больницы им. Павлова.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"С февраля в 17:25 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступила заявка о возникновении пожара в детском корпусе психиатрической больницы им. Павлова на ул. Фрунзе, 103. По прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений информация о возгорании подтвердилась. Возгорание произошло в одном из кабинетов на четвертом этаже. В 18:12 пожар был локализован. Уже в 18:19 пожар ликвидирован", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве произошел пожар в многоэтажке: погиб человек, еще двое - в больнице

Во время пожара из здания на безопасное расстояние выведено 17 детей, ни один человек не пострадал. На месте происшествия работало 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Причины возгорания устанавливает следствие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-