На Крещатике владельцы авто на

На Крещатике владельцы авто на "евробляхах" требуют доступной растаможки

Фото
3060
Укринформ
В центре Киева, на Крещатике, проходит акция общественного объединения "АвтоЕвроСила".

Как сообщает корреспондент Укринформа, вдоль всей улицы от ЦУМа до Европейской площади на проезжей части стоят автомобили с европейскими номерами и символикой организации. На углу Крещатика и ул. Б.Хмельницкого установлена сцена, с которой к участникам акции обращаются организаторы с требованиями доступной растаможки машин на еврономерах. Звучат украинские песни.

Участники акции - преимущественно молодые люди с повязками на рукавах с надписью "АвтоЕвроСила".

Ситуация пока спокойная, по улице прогуливаются туристы. Правопорядок обеспечивают полицейские и бойцы Национальной гвардии.

Читайте также: Молдова и «евробляхи»: одной проблемой меньше...

На Майдане Незалежности сейчас плотно стоят конструкции, окрашенные в желтое и синее, поэтому площадь пока не приспособлена для любых акций.

Протест Евробляхи

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 4 февраля, сторонники экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили планируют так называемый марш "За будущее" и "вече" на Майдане Незалежности.

По данным полиции, порядок в центре Киева обеспечивают около двух тысяч правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-