SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight "Вече" Саакашвили приняло решение и разошлось - 04.02.2018 15:16 — Новости Укринформ
"Вече" Саакашвили приняло решение и разошлось

"Вече" Саакашвили приняло решение и разошлось

Фото
2605
Ukrinform
Акция сторонников экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили на Европейской площади Киева завершилась, следующую анонсировали на 18 февраля.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Акция длилась меньше часа, после ее завершения участники зажгли файеры.

Саакашвили / Фото: Юлия Овсянникова, Укринформ

«18 числа мы вам представим альтернативное правительство и десятку кандидатов в президенты, чтобы вы выбирали», - провозгласил с установленной на площади сцены Саакашвили.

По словам организаторов, сформированная митингующими автоколонна из около 30 машин должен поехать "к Порошенко домой". Колонна уже отправилась, ее сопровождает машина патрульной полиции.

Читайте также: Движение на Европейской площади Киева перекрыли из-за акции сторонников Саакашвили

Как сообщал Укринформ, во время митинга проезд Европейской площади был перекрыт со всех сторон. На так называемом вече было около двух тысяч участников.

В воскресенье на Крещатике вдоль всей улицы также продолжается акция общественного объединения "Авто Евро Сила". От акции Саакашвили ее отгородили границей правоохранителей.

На майдане Незалежности, где ранее сторонники Саакашвили планировали провести так называемое вече, сейчас плотно установлены конструкции, окрашенные в желтое и синее, поэтому площадь не приспособлена для каких-либо акций.

Воскресные марши политическая сила Саакашвили "Движение новых сил" проводит с октября прошлого года, они проходили под лозунгом "За импичмент". А "марш за будущее" - первое шествие, организованное в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>