Во время акций в Киеве конфликтов и столкновений не было - МВД

Во время акций в Киеве конфликтов и столкновений не было - МВД

1225
Укринформ
Правоохранители обеспечили порядок во время массовых мероприятий в столице в воскресенье, конфликтов и столкновений не зафиксировано.

Об этом сказал в воскресенье первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает пресс-служба МВД.

«В центральной части столицы состоялись массовые мероприятия, участие в которых приняло около 3,5 тысячи граждан. 2,5 тысячи из них - в «Марше за будущее» и 1 тысяча - в акции «АвтоЕвроСила». Всего за порядком следили около двух тысяч сотрудников Нацполиции и Национальной гвардии», - сказал первый заместитель министра внутренних дел.

Читайте также: "Вече" Саакашвили приняло решение и разошлось

Он отметил, что во время акции работали группы «полиции диалога».

«Конфликтов и столкновений не зафиксировано», - добавил Яровой.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-