Киевлян предупредили о гололедице в столице

Киевлян предупредили о гололедице в столице

430
Ukrinform
Киевская городская государственная администрация предупредила о гололедице на дорогах столицы 6 февраля.

Об этом говорится на сайте КГГА.

"6 февраля в Киеве будет облачно с прояснениями, днем без существенных осадков, на дорогах местами гололед. Ветер юго-западный, 5-8 м / с, температура ночью около 10° мороза, днем 2-4° мороза", - сообщили в гидрометцентре.

Кроме этого, 7 февраля в Киеве прогнозируют переменную облачность, без осадков, температура ночью 10-12° мороза, днем около 0°.

8 февраля будет облачно, ночью без осадков, днем мокрый снег, местами налипание мокрого снега, температура ночью 2-4° мороза, днем около 0°, ветер юго-восточный, 7-12 м/сек.

Читайте также: В Украине из-за непогоды без света более 100 населенных пунктов

Напомним: 18 января в результате плохих погодных условий в Украине без электроснабжения остались 737 населенных пунктов в нескольких областях. В тот же день трасса Киев-Одесса была полностью перекрыта из-за снегопада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>