Нету жизни без нагана: полиция обнаружила у воришки личный арсенал

Нету жизни без нагана: полиция обнаружила у воришки личный арсенал

Фото
546
Ukrinform
Правоохранители в Киеве изъяли у местного жителя пистолет, пулемет и автомат Калашникова.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева.

“В дежурную часть позвонил охранник супермаркета на площади Победы и сообщил о краже товара, которую заметили после просмотра записей с камер видеонаблюдения. Благодаря оперативному реагированию участковых офицеров полиции мужчину задержали на выходе из супермаркета. Задержанным оказался 28-летний киевлянин, у которого во время поверхностного осмотра обнаружили и изъяли предметы, похожие на пистолет, патроны и штык-нож. Согласно выводам экспертизы, изъятый пистолет ТТ 7,62 мм и боеприпасы – боевые”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Двум подозреваемым в убийстве киевских правоохранителей продлили арест

Правоохранители также провели обыски по месту жительства мужчины и изъяли предметы, похожие на автомат Калашникова, пулемет и патроны различного калибра. Все предметы направлены на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-