Следующие в очереди на демонтаж - киоски в подземном переходе на Майдане

Следующие в очереди на демонтаж - киоски в подземном переходе на Майдане

318
Ukrinform
Коммунальные службы взялись за снос МАФов на Караваевых дачах. Следующими будут киоски в подземном переходе возле станции метро "Майдан Независимости".

Об этом на странице в Facebook сообщил заместитель директора Департамента городского благоустройства КГГА Тарас Панчий.

"Следующими будут киоски под Майданом Независимости. После их сноса центральный столичный подземный переход планируют отремонтировать", - рассказал Панчий.

Читайте также: В столице возле радиорынка сносят МАФы

Вместе с тем, он отметил, что возле метро «Лесная» тоже снесли часть МАФов, однако коммунальное предприятие «Киевблагоустрий» не имеет к этому отношения.

"Коротко о демонтаже вблизи станции метро Лесная: к данному демонтажу ни Департамент городского благоустройства, ни "Киевблагоустрий", ни районные государственные администрации отношения не имеют. Демонтаж производился силами арендатора земельного участка, на котором находились эти сооружения", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-