В Киеве ликвидировали пожар в многоэтажке

В Киеве ликвидировали пожар в многоэтажке

717
Ukrinform
В Киеве во время тушения пожара в шестнадцатиэтажном жилом доме на ул. Бальзака выведены на безопасное расстояние 15 человек, из которых 5 - дети.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"7 февраля в 17:54 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник в 16-этажном жилом доме на ул. Бальзака, 92-А", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно были направлены спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. По прибытию пожарники установили, что в одной из квартир на 4-ом этаже возник пожар и приступили к тушению пожара. В 18:45 пожар был локализован, а в 19:08 - ликвидирован.

Читайте также: Огнеопасная шаурма: в Днипре ликвидировали масштабный пожар

Во время тушения спасатели из верхних этажей вывели на безопасное расстояние 15 людей, из которых 5 детей.

К тушению пожара были привлечены 7 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 30 человек личного состава.

Причина возникновения пожара и ущерб выясняются правоохранительными органами.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-