В центре Киева загорелся отселенный дом

В центре Киева загорелся отселенный дом

Фото
235
Ukrinform
В центре Киева на улице Софиевской, 18, пожарные потушили подожженный мусор в двухэтажном отселенном доме.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"8 февраля в 13:59 в оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре, возникшем в 2-этажном нефункционирующего здания на ул. Софиевской, 18. Прибыв к месту вызова, огнеборцы установили, что пожар возник на 1 этаже и, не теряя времени, сразу же приступили к его тушению", - говорится в сообщении.

Читайте также: Возле олимпийского городка произошел крупный пожар

В ГСЧС заявили, что уже в 14:29 спасателям удалось локализовать пожар на площади 50 кв. м и предотвратить распространение огня на 2-й этаж здания, а в 14:44 - ликвидировать.

К ликвидации пожара было привлечено 12 человек личного состава и 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники.

Причина пожара сейчас выясняется. Жертв и пострадавших нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-