В бизнес-центре

В бизнес-центре "Гулливер" проводят эвакуацию из-за сообщения о пожаре - СМИ

491
Укринформ
Эвакуация людей проводится с 31-33 этажей столичного бизнес-центра "Гулливер" из-за сообщения о пожаре.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Лифты в настоящее время в помещении не работают, и работникам пришлось спускаться по лестнице. К бизнес-центру прибыла "скорая". Внутри работают представители МЧС и полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пожар начался на 32-м этаже, где расположен офис медиа-холдинга "Вести". С самого утра там силовики проводили обыски. Они покинули помещение ориентировочно в 17:45, информирует телеканал.

Как сообщалось, 8 февраля сотрудники Главной военной прокуратуры и Нацполиции прибыли в бизнес-центр "Гулливер" для исполнения решения суда о передаче помещений 31, 32 и 33 этажей в управление АРМА. Эта недвижимость принадлежит ООО "Юнисон групп" и была арестована в деле против экс-министра доходов и сборов Александра Клименко.

Читайте также: АРМА: вооруженные люди в масках угрожают компании-управителю трех этажей "Гулливера"

Ранее в ответ на запрос Укринформа в АРМА сообщили, что три этажа в БЦ "Гулливер" были им переданы в управление постановлением Печерского райсуда от 29 сентября 2017 года. Поскольку агентство самостоятельно не управляет арестованными активами, 17 ноября АРМА заключило соответствующий договор с ООО "Коллиерз Интернешнл". Полномочия этой фирмы на управление офисными помещениями на 31,32 и 33 этажах БЦ "Гулливер" были внесены в Госреестр недвижимости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-