В Киеве дороги чистят 300 единиц техники

В Киеве дороги чистят 300 единиц техники

217
Ukrinform
В Киеве в результате осложнения погодных условий порядка 300 единиц техники с ночи обрабатывают автодороги противогололедными средствами и убирают снег.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Во избежание образования гололедицы и чтобы организовать безопасное движение транспорта и пешеходов в столице, коммунальные службы ночью обрабатывали уличную сеть противогололедными средствами и убирали снег. Для этого использовали порядка 300 единиц техники коммунальной корпорации «Киевавтодор», - идет речь в сообщении.

Отмечается, что особое внимание дорожники уделили мостам, путепроводам, спускам и подъемам, где гололедица образуется быстро и, как следствие, растет угроза возникновения аварийных ситуаций и опасности для водителей и пешеходов. 

Также обеспечивают уборку и обработку придомовых территорий 3819 работников жилищно-эксплуатационных участков (ЖЭУ). Коммунальщики  задействовали в работу 115 единиц техники.

Читайте также: Украину засыпает снегом, дороги чистят больше 1 600 единиц техники

В целом в столице для преодоления последствий непогоды готовы свыше 600 единиц снегоуборочной техники, которые будут задействованы в случае потребности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-