В аэропорту

В аэропорту "Киев" из-за драки пассажиров задержали два рейса

Укринформ
В международном аэропорту "Киев" подрались пассажиры двух рейсов, потому что не поделили самолет.

Об этом сообщают Вартові Еспресо.

"В аэропорту возникла поломка самолета, который должен был лететь в Шарм-эш-Шейх, и вместо него подали другой самолет, который должен был лететь в Минск. Возмущенные граждане Беларуси начали драку, не пуская пассажиров на посадку в Египет", - говорится в сообщении.

В то же время, полиция, которая прибыла на место происшествия, не сумела ничего сделать, ведь конфликт возник в транзитной зоне после паспортного контроля.

Читайте также: Во французском Кале произошла массовая драка мигрантов, есть пострадавшие

На место драки вызвали пограничников. Оба рейса задержали.

Фото: Аэропорт Киев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-