Убийство на остановке Киева: молодчик сбегал за ножом и зарезал “обидчика”

Убийство на остановке Киева: молодчик сбегал за ножом и зарезал “обидчика”

Фото
6691
Ukrinform
В Киеве патрульные по горячим следам задержали мужчину, предположительно, причастного к убийству на остановке в Днепровском районе Киева.

Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

По предварительной информации, подозреваемый после ссоры со своей жертвой пошел в магазин, купил нож и вернулся, чтобы убить мужчину, сделавшему ему замечание.

"В Киеве патрульные по горячим следам задержали мужчину, предположительно, причастного к убийству. Происшествие произошло днем 10 февраля возле станции метро “Черниговская”. О том, что на остановке общественного транспорта находится мужчина с ножевыми ранениями, полицейским сообщили врачи скорой. Впоследствии на месте происшествия медики констатировали смерть раненого. По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, который нанес ножевое ранение потерпевшему, направился в сторону автостанции возле метро “Черниговская”. Это мужчина в черной куртке с желтыми вставками", - говорится в сообщении.

Читайте также: Гражданского застрелил инспектор штаба батальона «Днепр-1» - прокуратура

Отмечается, что на улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, схожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка мужчину задержали. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож, и признался, что это он совершил нападение на мужчину возле станции метро “Черниговская”.

Патрульные полицейские немедленно его задержали. На место стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу.

Как сообщает Патрульная полиция по предварительной информации, между двумя мужчинами возник спор на остановке общественного транспорта. После чего один из них пошел в магазин поблизости, купил кухонный нож, вернулся на место и нанес несколько ударов ножом своему оппоненту.

Сейчас в деле разбираются следователи.

Как сообщал Укринформ, в Днепровском районе столицы произошло жуткое убийство мужа. В очереди на маршрутку возник конфликт. По словам очевидцев, мужчина пытался пройти в автобус без очереди. Один из мужчин, которые стояли в очереди, сделал замечание. После потасовки мужчина, который пытался сесть в автобус без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце. Свидетели вызвали "скорую", однако ранение оказалось смертельным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-