BashMac на Пушкинской: ну, кто его не знает? - 13.02.2018 13:30 — Новости Укринформ
BashMac на Пушкинской: ну, кто его не знает?

BashMac на Пушкинской: ну, кто его не знает?

PR
933
Ukrinform
Самый срочный и качественный ремонт MacBook и iMac в Киеве.

Всем владельцам «яблочной» компьютерной техники - MacBook, iMac, Mac mini, Mac Pro — не понаслышке известно, как важно иметь проверенный сервисный центр, который качественно и быстро устранит любую неисправность. Надежность и долговечность продукции Эпл не подлежит сомнению, но рано или поздно ремонт может понадобиться самым совершенным устройствам. 

В Украине существует достаточно больше количество сервисных центров Эпл - как официальных (авторизованных), так и неофициальных. Простого опроса клиентов достаточно для того, чтобы констатировать, что официальная авторизация — далеко не залог качественного, быстрого и недорогого обслуживания. Какими же показателями должен обладать сервисный центр Apple, чтобы можно было рекомендовать его как лучший? Их довольно много: продолжительность существования компании, известность, наличие специального оборудования и профессиональных инженеров и обязательно - собственный склад оригинальных запчастей, предоставление широкого спектра сопутствующих услуг и др. 

По этим показателям столичный BashMac - в лидерах. Сервисный центр существует с 2008 года, занимает помещение в самом центре Киева, укомплектован новейшим профессиональным оборудованием, а также имеет штат опытных инженеров. Кроме того, данный сервис отличается узкой специализацией только по ремонту и обслуживанию компьютерной техники Mac. То есть, здесь занимаются только ноутбуками, моноблоками и компьютерами Apple, а не всей линейкой «яблочной» продукции — iPhone, iPad и др. Это позволило специалистам мастерской сформировать самую полную базу знаний по всем возможным неисправностям Mac, а также применять эффективный регламент их устранения. 

У BashMac этот показатель достигает практически 100% отметки. Какой бы не была поломка, здесь проведут лучший ремонт MacBook, iMac с гарантией. Кроме того, в своей работе специалисты сервиса используют только оригинальные (подлинные) запчасти и комплектующие Apple. Предлагается также и широкий спектр обслуживания: чистка Mac, установка программ, решение любых проблем с macOS, удаление вирусов, настройка системы и всех сервисов.

Надеемся, Вы теперь знаете к кому обратиться! Киев, ул. Пушкинская, 34, поблизости со станцией метро Льва Толстого и ул. Большая Васильковская. Контактный телефон: +38 (044) 360-61-16.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>