В Киеве одну ночь не будет ходить троллейбус, который соединяет центр и Беличи

В Киеве одну ночь не будет ходить троллейбус, который соединяет центр и Беличи

303
Укринформ
Движение ночного троллейбусного маршрута № 93Н будет закрыто в ночь с 12 на 13 февраля.

Об этом информирует КГГА со ссылкой на КП «Киевпасстранс» 

"С 23:00 12 февраля до 6:00 13 февраля движение ночного троллейбусного маршрута № 93Н закрывается в связи с заменой контактного провода на троллейбусной линии на пересечении просп. Победы и ул. Данилы Щербаковского", - говорится в сообщении.

В коммунальном предприятии просят прощение за временные неудобства и просят учитывать информацию, планируя маршруты.

Читайте также: Львов приглашает покататься на "Трамвае любви"

Ночной троллейбусный маршрут № 93Н курсирует от ст. метро "Площадь Льва Толстого" - до ул. Чернобыльская с 23.00 до 6.00. Отправление с конечных остановок каждый час. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-