В Киеве в лобовом ДТП погиб полицейский

В Киеве в лобовом ДТП погиб полицейский

Фото
Укринформ
В Киеве в результате столкновения двух автомобилей погиб 22-летний работник полиции, четверо с телесными повреждениями попали в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В 6.30 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Лобановского. На место прроисшествия выехали патрульные полиции и следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия. Предварительно известно, что произошло лобовое столкновение автомобилей "Honda Accord" и "Volkswagen Caddy", в результате которого 22-летний водитель автомобиля "Honda", а это - работник полиции, погиб, а два его пассажира госпитализированы. Также доставлены в больницу водитель и пассажир "Volkswagen". Пострадавшие получили телесные повреждения, ими занимаются врачи", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве Volkswagen снес отбойник и приземлился в пешеходном переходе

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, руководящими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

После проведения судебно-медицинской, трассологической, автотехнической экспертизы и других действий следственная полиция установит механизм и причины аварии.

Лобовое смертельное ДТП в Киеве

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-