Стрельба под судом по делу Труханова: полиция открыла производство

Стрельба под судом по делу Труханова: полиция открыла производство

Фото, видео
Укринформ
Из-за огнестрельного ранения полицейского возле Соломенского райсуда Киева во время избрания меры пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову начато уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполіції.

Дело в отношении мужчины, который выстрелил в ногу полицейскому, открыто по ч. 3 ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, во время задержания участников столкновения с полицией на месте событий было изъято два устройства для отстрела резиновых пуль, две телескопические дубинки, граната, несколько ножей, газовые баллончики и дымовые шашки.

Стрілянина під судом у справі Труханова: поліція відкрила провадження

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-