Во дворе Соломенского суда неизвестный топором разгромил десяток авто - 16.02.2018 16:14 — Новости Укринформ
Во дворе Соломенского суда неизвестный топором разгромил десяток авто

Во дворе Соломенского суда неизвестный топором разгромил десяток авто

Видео
652
Ukrinform
В пятницу днем во дворе неизвестный гражданин порубил топором припаркованные там автомобили.

Об этом сообщила судья Соломенского суда Виктория Кицюк на своей странице в Facebook.

"Неизвестный сегодня в обед забежал во двор суда с топором и начал крушить, продвигаясь против часовой стрелки, находящиеся там машины. Около 10 машин. От выбитых стёкол до пробитых капотов. Будни Соломенского суда...", - написала Кицюк.

Как сообщал Укринформ, возле Соломенского райсуда столицы, который 15 февраля избирал меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову, произошли столкновения. В ходе столкновений получил пулевое ранение полицейский.

Читайте также: Полиция открыла дело из-за столкновений под Соломенским судом

У активных участников конфликта изъяли запрещенные предметы - устройства для отстрела резиновых пуль, ножи и телескопическую палку. В целом в управление полиции доставили 36 человек, трех из которых - задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>