В Киеве с начала года выявили 27 мест реализации "паленого" алкоголя — полиция

В Киеве с начала года выявили 27 мест реализации "паленого" алкоголя — полиция

649
Ukrinform
В столице с начала года были демонтированы 12 мест реализации суррогатного алкоголя, ещё 27 - прекратили работу.

Об этом сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Олег Онисько, информирует отдел коммуникации полиции Киева.

“В ходе отработки только в феврале полицейские Киева проверили 33 пункта, где продают спиртное на разлив, из них 20 - прекратили работу, 10 МАФов - демонтированы. А если говорить о результатах отработок с начала года, то в целом проверено 318 таких мест, закрыто 27, а демонтировано - 12", - отметил Онисько.

Уточняется, что, кроме этого, задокументировано 206 фактов нарушения хозяйственной деятельности. На 10 человек составлены административные проколы по ст.164 (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУпАП, в отношении 197 человек - по ст.156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) КУпАП.

Читайте также: На Львовщине разоблачили масштабное производство фальсифицированного алкоголя

«Полицейские подготовили и направили в ГФС и КГГА 90 представлений для принятия решения об аннулировании лицензий на продажу алкогольных изделий и соответственно демонтаж малых архитектурных форм», - резюмировал Онисько. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>