Столичные правоохранители изъяли более 30 тысяч литров

Столичные правоохранители изъяли более 30 тысяч литров "паленого" алкоголя

408
Укринформ
Столичные правоохранители ликвидировали цех по незаконному производству и сбыту контрафактного алкоголя.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева на своей странице в Facebook.

По данным ведомства, во время обысков в складских помещениях, расположенных в Броварском районе Киевской области, а также транспортных средств, которые использовались для перевозки контрафакта, выявлена и изъята жидкость с характерным запахом спирта общим объемом более 30 000 литров.

"Сейчас по изъятым образцам продукции предназначена судебно-химическая экспертиза для установления наличия реальной угрозы для жизни и здоровья людей, которые могли употреблять указанную продукцию. После чего будет принято решение об объявлении подозрения жителю Киевской области, который организовал противоправную деятельность", - идет речь в сообщении.

Читайте также: На Житомирщине полиция изъяла 6 тонн "паленого" алкоголя

Досудебное расследование уголовного производства по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.204 УК Украины, продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-