В Киеве не работают 7 станций метро

В Киеве не работают 7 станций метро

2283
Укринформ
В Киеве по состоянию на 11:55 перекрыты 7 станций метро – Университет, Театральная, Крещатик, Майдан Незалежности, Льва Толстого, Золотые ворота и Дворец спорта.

Как сообщает "Украинская правда", эту информацию подтвердили изданию в справочной киевского метрополитена.

Там отметили, что станции перекрыты по техническим причинам, однако не смогли сказать, на какой срок, сообщает ресурс.

Неизвестный позвонил по телефону в полицию и сообщил о заминировании шести станций киевского метро. Эти станции закрыты на вход и выход, правоохранители проводят их осмотр.

В то же время пресс-служба столичной полиции сообщает, что на вход и выход не работают шесть станций метро. 

"Проводится осмотр станций "Площадь Льва Толстого", "Университет", "Театральная", "Золотые Ворота", "Майдан Незалежности" и "Крещатик", - говорится в сообщении.

Читайте также: Часть Крещатика закрыли для авто

Как уточнили в ведомстве, в дежурную часть позвонил по телефону мужчина, который не назвался, и сказал, что стал свидетелем разговора между двумя неизвестными, которые говорили, что через час будет взрыв на пяти станциях метро.

Для проверки этой информации на места выехали специалисты взрывотехнической службы и кинологи. Работают полицейские метрополитена. Проводится эвакуация.

Сообщение зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Правоохранители устанавливают личность анонима.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-