Националистические организации проводят в Киеве акцию "Смерть России"

Националистические организации проводят в Киеве акцию "Смерть России"

1653
Ukrinform
Группа организаций националистического толка во главе с лидером "Добровольческого движения ОУН" Николаем Коханивским проводят в центре Киева акцию "Смерть России".

Националистические организации проводят в Киеве акцию "Смерть России"

Группа организаций националистического направления во главе с лидером "Добровольческого движения ОУН" Николаем Кохановским проводят в центре Киева акцию "Смерть России".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Около 100 человек отправились колонной с Майдана Незалежности к зданию представительства "Россотрудничества" на улице Борисоглебской.

"Мы должны напомнить тем ФСБэшникам, что они здесь не желательны", - заявил перед началом акции Кохановский.

Впереди колонны участники акции несут баннер "Геть, філії ФСБ". Они выкрикивают националистические и антироссийские лозунги. Колонну сопровождают полицейские.

Читайте также: В центре Киева проходит марш "Руха новых сил"

Сразу после начала митинга колонна остановилась около "Альфа-банка", здание которого плотно окружили правоохранители. Активисты бросили несколько камней в сторону банка, не причинив ущерба зданию, и ушли. Далее, на улице Сагайдачного, националисты остановились около филиала "Сбербанка", выбили камнями несколько оконных стекол и двинулись дальше, в направлении "Россотрудничества".

Представители националистических организаций провели в Киеве акцию «Смерть России»

В МВД заявили, что в воскресенье, 18 февраля, полиция усилит меры безопасности в Киеве в связи с запланированными на этот день около 10 массовыми мероприятиями с участием более 12 тысяч человек. Около 3 тысяч правоохранителей будут следить за порядком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>